Restaurantes fazem do Itaim Bibi um bairro símbolo da gastronomia
Dos clássicos às novidades
O Itaim Bibi tem a particularidade de acolher, a um só tempo, restaurantes clássicos e novidades que pululam inquietas (abrem-e-fecham) e mantêm o bairro em constante movimento.
As casas do jovem italiano Rodolfo de Santis, que vem ascendendo de vento em popa, que me perdoem o cacoete, também acolhem, com conforto -ambiente e cozinha.
No mais novo Da Marino, ele se empenha em mostrar bons pescados e frutos do mar.
Na mesma calçada, o Nino Cucina combina tradição (pratos rústicos e vigorosos) e ousadia, em receitas em que deixa sua criatividade explícita, como a carne cruda com cevada, que estoura como pipoca.
E, bem, os italianos fazem bela cena no bairro.
DA MARINO
Com gastronomia mediterrânea do sul da Itália, o chef Rodolfo De Santis, do vizinho Nino Cucina, conduz a casa que tem os peixes como destaque.
R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, tel. 3368-6863
NINO CUCINA empreitada do chef Rodolfo de Santis, conta com receitas afinadas, a exemplo do espaguete à carbonara, elaborado com ovo caipira e guanciale.
R. Jerônimo da Veiga, 30, Jardim Europa, tel. 3368-6863
Fonte: Leia matéria completa em Folha.uol.com.br
Deixe seu Comentário!