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Restaurantes fazem do Itaim Bibi um bairro símbolo da gastronomia

25 de Maio de 2018 por Grupo Nino

Dos clássicos às novidades

O Itaim Bibi tem a particularidade de acolher, a um só tempo, restaurantes clássicos e novidades que pululam inquietas (abrem-e-fecham) e mantêm o bairro em constante movimento.

As casas do jovem italiano Rodolfo de Santis, que vem ascendendo de vento em popa, que me perdoem o cacoete, também acolhem, com conforto -ambiente e cozinha.

No mais novo Da Marino, ele se empenha em mostrar bons pescados e frutos do mar.

Na mesma calçada, o Nino Cucina combina tradição (pratos rústicos e vigorosos) e ousadia, em receitas em que deixa sua criatividade explícita, como a carne cruda com cevada, que estoura como pipoca.

E, bem, os italianos fazem bela cena no bairro.

 

 

DA MARINO
Com gastronomia mediterrânea do sul da Itália, o chef Rodolfo De Santis, do vizinho Nino Cucina, conduz a casa que tem os peixes como destaque.
R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, tel. 3368-6863

 

NINO CUCINA empreitada do chef Rodolfo de Santis, conta com receitas afinadas, a exemplo do espaguete à carbonara, elaborado com ovo caipira e guanciale.
R. Jerônimo da Veiga, 30, Jardim Europa, tel. 3368-6863

Fonte: Leia matéria completa em Folha.uol.com.br

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