Agenda


Ferran Adrià no Nino Cucina & Vino

06 de Fevereiro de 2018 por Grupo Nino

Entre os Chefs melhores do mundo

Ferran Adrià, está entre os melhores chefs de cozinha do mundo. Em curta temporada de três dias pelo Brasil, visitou o restaurante italiano Nino Cucina & Vino nesta terça-feira, dia 6 de fevereiro.

 

 

O chef Rodolfo de Santis o recebeu com menu especialmente desenvolvido para Adrià.

“É uma grande honra cozinhar para a lenda Ferran Adrià, disse de Santis.”

No menu especial Crudo e Caviar Giaveri, um dos melhores caviares do mundo estão entre os ingredientes servidos ao chef.

 

 

 

 

No menu especial Crudo e Caviar Giaveri, um dos melhores caviares do mundo estão entre os ingredientes servidos ao chef.

 

Ferran Adrià, foi eleito cinco vezes o melhor do mundo e foi considerado entre as 100 pessoas mais influentes do planeta. Além disto, o chef espanhol é o pai da culinária molecular.

Apesar de ser uma celebridade, é um homem simples e apaixonado pela gastronomia. Na foto, Adrià está em clima descontraído na cozinha, com a equipe do Nino Cucina & Vino.

“Utilizamos a nossa cozinha como linguagem para alcançar as pessoas. A cozinha tem a força de ser a rede social mais importante do mundo.”diz chef Adrià. 

 

 

 

 

 

 

Veja em vídeo: entrevista exclusiva para o site da Veja SP com o chef Ferran Adrià.

A pauta inclui a cena gastronômica paulistana com novos modelos de negócio, restaurantes visitados na cidade como Nino Cucina, a cozinha doméstica (Adrià prefere preparar a comida porque é mais rápido do que sua mulher) e o luxo de frequentar restaurantes. Confira!

 

Confira a matéria na Veja SP clique aqui

 

 

Deixe seu Comentário!



Outros Artigos