Ferran Adrià no Nino Cucina & Vino
Entre os Chefs melhores do mundo
Ferran Adrià, está entre os melhores chefs de cozinha do mundo. Em curta temporada de três dias pelo Brasil, visitou o restaurante italiano Nino Cucina & Vino nesta terça-feira, dia 6 de fevereiro.
O chef Rodolfo de Santis o recebeu com menu especialmente desenvolvido para Adrià.
“É uma grande honra cozinhar para a lenda Ferran Adrià, disse de Santis.”
No menu especial Crudo e Caviar Giaveri, um dos melhores caviares do mundo estão entre os ingredientes servidos ao chef.
No menu especial Crudo e Caviar Giaveri, um dos melhores caviares do mundo estão entre os ingredientes servidos ao chef.
Ferran Adrià, foi eleito cinco vezes o melhor do mundo e foi considerado entre as 100 pessoas mais influentes do planeta. Além disto, o chef espanhol é o pai da culinária molecular.
Apesar de ser uma celebridade, é um homem simples e apaixonado pela gastronomia. Na foto, Adrià está em clima descontraído na cozinha, com a equipe do Nino Cucina & Vino.
“Utilizamos a nossa cozinha como linguagem para alcançar as pessoas. A cozinha tem a força de ser a rede social mais importante do mundo.”diz chef Adrià.
Veja em vídeo: entrevista exclusiva para o site da Veja SP com o chef Ferran Adrià.
A pauta inclui a cena gastronômica paulistana com novos modelos de negócio, restaurantes visitados na cidade como Nino Cucina, a cozinha doméstica (Adrià prefere preparar a comida porque é mais rápido do que sua mulher) e o luxo de frequentar restaurantes. Confira!
Confira a matéria na Veja SP clique aqui
Deixe seu Comentário!