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Da Marino, verdadeira cozinha mediterrânea em São Paulo

14 de Março de 2018 por Grupo Nino

Da Marino, inspirado no sul da Itália, trará a verdadeira cozinha mediterrânea do sul da Itália. Produtos sempre frescos extraídos do mar e da terra, preparados com a simplicidade sul-italiana.

Sócio de três sucessos no Itaim, o restaurante Nino Cucina e os bares Peppino e Salumeria, o chef italiano Rodolfo De Santis volta seus olhos agora para o mar com o Da Marino.

 

Pratos mediterrâneos saudáveis e leves, como base, o azeite extravirgem e o limão siciliano.

 

 

 


“Terei um cardápio que muda diariamente, com não mais que vinte opções de receitas do mar, muitas delas da região de Puglia, de onde eu vim”, adianta.


“Minha inspiração foi o Marea, de Nova York.” 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entre as receitas, clássicas e contemporâneas, estão o crudo de atum com alcachofra e burrata (R$ 38,00) e o linguine com lagosta ao molho do próprio crustáceo (R$ 79,00).

Nesta fase inicial, o restaurante, que tem o jeitão de uma casa praiana, com redes de pesca penduradas na parede e cozinha aberta, funcionará apenas no jantar e no almoço de domingo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vasos de alecrim perfumam a entrada da casa, dividida em dois pequenos salões.

O destaque são os peixes, que podem aparecer crus, em entradas como o salmão com framboesa, queijo de cabra e abobrinha (R$ 34), ou acompanhando massas, como no espaguete com camarões-rosa e tomatinhos (R$ 79), por exemplo. Não deixe de provar a sobremesa de queijo de cabra e abóbora.

 

 

 

 

 

 

Ter. a sáb.: 19h às 24h.
Dom.: 12h às 17h.

Reservas fone: (011) 3368 6863
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim Bibi – São Paulo

 

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